KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 2 TA.2019/2020
Sabtu, 22 PEBRUARI 2020


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BAKPK paling lambat 12 Pebruari 2020 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di BAKPK namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di BAKPK paling lambat 12 Pebruari 2020


1

NPM : 1533010004
NAMA : AMINA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2020 11:04:03 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, December 6, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Vegetable Leather Daun Kenikir (Cosmos caudatus) dengan Kajian Penambahan Kappa Karagenan dan Gliserol

2

NPM : 1533010006
NAMA : FEBRIANA PRISKILA TO`BIANG
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2020 11:07:17 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, December 6, 2019
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI SARI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KONSENTRASI STARTER BAL

3

NPM : 1533010018
NAMA : LAILA SAMI'ATUL MUNAWAROH
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2020 9:55:59 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, December 6, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Jagung Termodifikasi dan Tepung Tempe yang Diperkaya Buah Murbei (Morus nigra L.)

4

NPM : 1533010032
NAMA : MEGA LELITA PUTRI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:22:12 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, December 6, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia Minuman Serbuk Dari Sari Jeruk Dan Kulit Jeruk Limau Menggunakan Bahan Pengisi Campuran Maltodekstrin Pati Kimpul Dan Bahan Pengisi Lain (Gum Arab, Na-CMC, Karagenan)

5

NPM : 1433010025
NAMA : SALMAH A.ALHADAD
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 1:33:15 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Viabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Eskrim Sinbiotik Biji Labu Kuning (Curcubita Moschata) Dengan Penambahan Susu skim Sebagai Cryoprotectant

6

NPM : 1433010030
NAMA : PUTRI YUNITA TRI CAHYANI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 3:46:47 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK DAN ANALISIS MASA SIMPAN SELAI CEMEPDAK DARI PERLAKUAN PENAMBAHAN GULA DAN ASAM SITRAT

7

NPM : 1433010034
NAMA : RAWIRI YUNIA RATNA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 3:59:28 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK BISKUIT RENDAH GLIKEMIK INDEKS DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris), TEPUNG LINDUR (Bruguirea gymnorriza), TEPUNG TALAS (Xanthosoma violaceum), dan TEPUNG UWI PUTIH LEGI (Dioscorea alata))

8

NPM : 1433010037
NAMA : RACHMI IFULANSARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 3:56:05 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pembuatan Mellorine Dari Sari Kacang Tunggak : Filtrat Uwi Ungu dan Konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose)

9

NPM : 1433010040
NAMA : REZLANY DINDA KARTIKA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 3:52:15 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Proporsi tepung tapioka dan tepung keong sawah (Pilla ampulacea) dengan Penambahan Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Kerupuk

10

NPM : 1533010001
NAMA : ANINDYA RAHMADANI ERWANTO
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:18:48 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI APEL AFKIR (Malus sylvestris Mill) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SERTA KONSENTRASI PENSTABIL CMC TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS VELVA

11

NPM : 1533010002
NAMA : YASINDA HERDIANTIK
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:17:52 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK PERMEN JELLY KENCUR (KAEMPFERIA GALANGA L) DAN JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE VAR. RUBRUM) DENGAN PERLAKUAN JENIS GULA RENDAH KALORI DAN KONSENTRASI PEKTIN

12

NPM : 1533010003
NAMA : DELBRA ALIFFAUZIAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 1:51:59 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik Fisiko Kimia Mie Kering Non Gluten dari Tepung Komposit (Kimpul Termodifikasi, Porang dan Kedelai) dengan Penambahan Telur

13

NPM : 1533010010
NAMA : ARDILINI DESTYANING ARUM
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:29:35 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK DARI EKSTRAK UMBI BENGKUANG (Pachyrizus erosus L.) DAN SUSU BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus annuus L.)

14

NPM : 1533010014
NAMA : IRHAMNA DYAH ANINDHITA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 1:53:33 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISITIK FISIKOKIMIA COOKIES FUNGSIONAL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN DAUN ALUR (Suaeda maritima)

15

NPM : 1533010021
NAMA : MA`FAZA RIZKA FEBRIANA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:16:31 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PENGARUH BENTUK DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM FNCC0027

16

NPM : 1533010030
NAMA : KEN RATRI DYAH PALUPI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 11:05:59 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik Fisiko Kimia Velva Pisang Barlin (Musa acuminata (AA)) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) Dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose)

17

NPM : 1533010047
NAMA : ALODIA VESTRA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:27:01 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA BERAS ANALOG DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF:TEPUNG SAGU:TEPUNG KEDELAI:TEPUNG DAUN KELOR) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT

18

NPM : 1533010051
NAMA : NOVIYA DWI AYU LESTARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:03:30 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pembuatan Minuman Serbuk mengkudu (Morinda citrifolia) dengan penggunaan maltodekstrin pati kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Rumput laut (Eucheuma cottonii) sebagai alternatif minuman fungsional

19

NPM : 1533010052
NAMA : NOVELLIN MEIDY RIYANTO
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 1:39:37 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pembuatan Tepung Walur (Amorphophallus campalunatus var. Sylvestris) Termodifikasi Secara Fermentasi Dengan Lactobacillus plantarum IS-10506

20

NPM : 1533010053
NAMA : RIZKI TRIAMINARTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:05:29 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS PREBIOTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata) YANG DIMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI DAN AUTOCLAVING-COOLING

21

NPM : 1533010057
NAMA : ELISSA FATMA SARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 10:57:54 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : FORMULASI TABLET DAUN SIRIH HIJAU (Piper betleL.) DENGAN PENAMBAHAN PATI PREGELATINISASI DAN MALTODEKSTRIN UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)

22

NPM : 1533010059
NAMA : AFRA SALSABIILA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:00:04 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI DAN TEPUNG TAPIOKA SERTA LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES

23

NPM : 1533010061
NAMA : SINDY PUSPITA SARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:47:00 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik dan Stabilitas Ekstrak Warna Bunga Mexican Petunia dari Perlakuan Jenis dan Konsentrasi Asam

24

NPM : 1533010065
NAMA : RATNA NUR FITRIA MABBRURY
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 10:55:53 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PENGARUH PENGENCERAN SARI DAUN ALUR DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN UMBI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN ALUR

25

NPM : 1533010067
NAMA : AZMI ISFRAINI HANIM
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 8:33:28 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik fisikokimia dan masa simpan abon dengan perlakuan proporsi jerami nangka : udang rebon dan penambahan gula merah

26

NPM : 1533010068
NAMA : QORI`ATUL MAQIILAA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 3:28:55 PM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pembuatan Biskuit Non Gluten dari Tepung Komposit (Tepung Kimpul Alami dan Termodifikasi, Tepung Jagung, dengan Tepung Kedelai) serta Penambahan Kuning Telur

27

NPM : 1533010071
NAMA : NUZUL NURROCHMA RENDRAGRAHA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 10:48:36 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik Cone Es Krim Dengan Perlakuan Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Biji Durian Dengan Penambahan Minyak Kelapa

28

NPM : 1533010073
NAMA : Setyandari Ayu Larasati
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/30/2020 10:12:34 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBASIS PATI GANYONG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine Max) DAN GMS (Gliserol Monostearat)

29

NPM : 1533010075
NAMA : BULAN YUMNA ISLAMI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:28:07 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Soyghurt dari Kedelai Hitam (Glycine soja sieb) dan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa var.glutinosa)

30

NPM : 1533010077
NAMA : FADLLUR ROHMAWATI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 11:03:17 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pengaruh Lama Pengeringan dan Penyimpanan terhadap Karakteristik Bandeng Sapit Gunung Anyar Tambak

31

NPM : 1533010085
NAMA : Mohamad Fariz Wahyu Dianto
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:19:49 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DENDENG RESTRUKTURISASI (KAJIAN PROPORSI REBUNG : IKAN TERI DAN PENAMBAHAN Na-ALGINAT)

32

NPM : 1533010090
NAMA : Kevin Attala Putra
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 8:41:31 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia Sinensis) PADA KARAKTERISTIK ES KRIM SUSU KAMBING

33

NPM : 1533010092
NAMA : Pratiwi Eka Murliati
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/28/2020 11:01:07 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : PEMBUATAN PERMEN JELLY DAUN DEWA (Gynura pseudochina (Lour) DC) (KAJIAN KONSENTRASI ALGINAT, KARAGENAN, DAN GUM ARAB)

34

NPM : 1533010099
NAMA : Aziiza Nur Alima
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/29/2020 11:07:58 AM
TGL.YUDISIUM : Monday, January 27, 2020
Judul Skripsi : Pengaruh siklus pemanasan dan pendinginan (autoclaving-cooling cycling) dan lama pemanasan terhadap sifat fisikokimia pati walur (amorphophallus campanulatus var. sylvestris) termodifikasi