KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 1 TA.2019/2020
Sabtu, 26 OKTOBER 2019


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BAKPK paling lambat 17 Oktober 2019 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di BAKPK namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di BAKPK paling lambat 17 Oktober 2019


1

NPM : 1433010005
NAMA : MILLA ARINA
Tgl.Registrasi Wisuda : 10/8/2019 11:55:23 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Pengaruh Proporsi Air pada Pembuatan Susu Kedelai dan Kosentrasi Na-CMC terhadap Karakteristik Es Krim Kedelai

2

NPM : 1433010012
NAMA : NINDYA AULIA PUTRI
Tgl.Registrasi Wisuda : 10/8/2019 11:54:48 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Margarin

3

NPM : 1533010009
NAMA : PRIMA EVANGELIA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 11:36:32 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Pembuatan Flakes dengan Kajian Proporsi Tepung Jagung dan Bonggol Pisang Mas (Musa acuminata Colla) dengan Lama Waktu Pengukusan

4

NPM : 1533010013
NAMA : MIFTAKH ASCHAFA ILMAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/6/2019 11:19:06 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : EDIBLE FILM PATI BONGGOL PISANG MAS (Musa acuminata Colla) DENGAN PLASTICIZER SORBITOL DAN APLIKASINYA TERHADAP UMUR SIMPAN PERMEN JELLY

5

NPM : 1533010019
NAMA : KUNCO CIPTADI HERLAMBANG
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/5/2019 1:56:36 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Studi Optimasi Sensoris Seduhan Kopi dari Biji Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dan Kopi Robusta (Coffea canhepora) dari Dampit

6

NPM : 1533010042
NAMA : RIZKA ULFIANA
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/6/2019 11:20:03 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM DAN KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA FLAKES

7

NPM : 1533010044
NAMA : AGUNG PRASETYO
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/5/2019 10:04:42 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Effervescent Prebiotik Galaktomanan dari Ampas Kelapa dan Pengaruhnya terhadap Mikrobiota Saluran Pencernaan Pada Tikus (Rattus norvegicus)

8

NPM : 1533010050
NAMA : DINDI MEGA PRASTA
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/30/2019 1:43:06 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Minuman Sinbiotik dari Umbi Yakon (Smallanthus sanchifolius) dengan Perbedaan Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi serta Efeknya terhadap Saluran Pencernaan Mencit

9

NPM : 1533010056
NAMA : DAHLIA ELIANARNI
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/9/2019 11:04:27 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Optimasi Formulasi Meat Analog dari Curd Protein Kacang Tunggak dan Pati Modifikasi Umbi Kimpul dengan Metode Analisa

10

NPM : 1533010062
NAMA : MOHAMAD YANUAR RIZKY PRIHARDI
Tgl.Registrasi Wisuda : 8/5/2019 10:06:21 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, July 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Gelatin Dari Tulang Ikan Bandeng (Chanos-chanos) dengan Perlakuan Jenis dan Konsentrasi Asam yang Berbeda

11

NPM : 1333010041
NAMA : HERPIN VEBRIANTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/27/2019 2:36:42 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Proporsi tepung komposit (tepung terigu, ubi kelapa, kacang hijau) dan penambahan gliserol monostearat terhadap sifat fisikokimia organoleptik roti tawar

12

NPM : 1433010003
NAMA : ISTIQA ANGGRAINI
Tgl.Registrasi Wisuda : 10/8/2019 12:03:12 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia Organoleptik Crackers dari Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) dan Tepung Tempe dan Penambahan Shortening

13

NPM : 1433010008
NAMA : NUR KAMILIN YUSNI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/27/2019 3:01:02 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : karakteristik pembuatan tempe dari biji bunga matahari (helianthus annus) dengan kajian konsentrasi ragi dan jenis kemasan

14

NPM : 1433010011
NAMA : DITA AYU LESTARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 1:47:17 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : PEMBUATAN MELLORINE DARI SUSU KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) DAN SARI BUAH MURBEI (Kajian Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) dan Minyak Jagung)

15

NPM : 1433010022
NAMA : RINA APRILIA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 1:46:40 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Kimia dan Senyawa Fitokimia Tepung Umbi Bit (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L) pada Suhu dan Pengeringan yang Berbeda

16

NPM : 1433010035
NAMA : AYIN IKA WAYUNI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 1:45:55 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Patty Keong Sawah (Pilla ampulaceae) dengan Perlakuan Konsentrasi Tapioka dan Margarin

17

NPM : 1433010044
NAMA : WILDAN FAWWAZ WAKID
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/27/2019 2:35:34 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Pengaruh Proporsi Tepung Komposit ( Tepung Terigu : Tepung Biji Nangka : Tepung Mocaf ) dan Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering

18

NPM : 1533010007
NAMA : RACHMADHANI SAFITRI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 8:13:47 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisiko-kimia Pati Ubi Kelapa (Dioscorea alata) Termodifikasi Dengan Metode Heat Moisture Treatment (HMT)

19

NPM : 1533010036
NAMA : MAGRITIYA DHIYARTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 11:35:33 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia Pati Walur (Amorphophallus variabilis) Termodifikasi Secara Enzimatis (Kajian Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi)

20

NPM : 1533010048
NAMA : NI`MATUL KAUTSAR
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 11:34:35 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Modifikasi Pati Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.) secara Enzimatis dengan Enzim Pullulanase

21

NPM : 1533010081
NAMA : VONY ADELLA HARDINATA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 10:08:15 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Crackers dari Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L) Termodifikasi (Kajian Proporsi Tepung Terigu:Mosof dan Penambahan Margarin)

22

NPM : 1533010093
NAMA : RAVHIRA FAIQ N
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/30/2019 9:07:55 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, September 26, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Mie Kering Dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Merah Serta Penambahan Telur dan Ekstak Umbi bit