1 |
| | NPM | : 1433010005 | | NAMA | : MILLA ARINA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 10/8/2019 11:55:23 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Pengaruh Proporsi Air pada Pembuatan Susu Kedelai dan Kosentrasi Na-CMC terhadap Karakteristik Es Krim Kedelai
|
|
2 |
| | NPM | : 1433010012 | | NAMA | : NINDYA AULIA PUTRI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 10/8/2019 11:54:48 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Pemanfaatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Margarin
|
|
3 |
| | NPM | : 1533010009 | | NAMA | : PRIMA EVANGELIA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 11:36:32 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Pembuatan Flakes dengan Kajian Proporsi Tepung Jagung dan Bonggol Pisang Mas (Musa acuminata Colla) dengan Lama Waktu Pengukusan
|
|
4 |
| | NPM | : 1533010013 | | NAMA | : MIFTAKH ASCHAFA ILMAH | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/6/2019 11:19:06 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : EDIBLE FILM PATI BONGGOL PISANG MAS (Musa acuminata Colla) DENGAN PLASTICIZER SORBITOL DAN APLIKASINYA TERHADAP UMUR SIMPAN PERMEN JELLY
|
|
5 |
| | NPM | : 1533010019 | | NAMA | : KUNCO CIPTADI HERLAMBANG | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/5/2019 1:56:36 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Studi Optimasi Sensoris Seduhan Kopi dari Biji Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dan Kopi Robusta (Coffea canhepora) dari Dampit
|
|
6 |
| | NPM | : 1533010042 | | NAMA | : RIZKA ULFIANA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/6/2019 11:20:03 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM DAN KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA FLAKES
|
|
7 |
| | NPM | : 1533010044 | | NAMA | : AGUNG PRASETYO | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/5/2019 10:04:42 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik Effervescent Prebiotik Galaktomanan dari Ampas Kelapa dan Pengaruhnya terhadap Mikrobiota Saluran Pencernaan Pada Tikus (Rattus norvegicus)
|
|
8 |
| | NPM | : 1533010050 | | NAMA | : DINDI MEGA PRASTA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/30/2019 1:43:06 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Minuman Sinbiotik dari Umbi Yakon (Smallanthus sanchifolius) dengan Perbedaan Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi serta Efeknya terhadap Saluran Pencernaan Mencit
|
|
9 |
| | NPM | : 1533010056 | | NAMA | : DAHLIA ELIANARNI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/9/2019 11:04:27 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Optimasi Formulasi Meat Analog dari Curd Protein Kacang Tunggak dan Pati Modifikasi Umbi Kimpul dengan Metode Analisa
|
|
10 |
| | NPM | : 1533010062 | | NAMA | : MOHAMAD YANUAR RIZKY PRIHARDI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 8/5/2019 10:06:21 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, July 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Gelatin Dari Tulang Ikan Bandeng (Chanos-chanos) dengan Perlakuan Jenis dan Konsentrasi Asam yang Berbeda
|
|
11 |
| | NPM | : 1333010041 | | NAMA | : HERPIN VEBRIANTI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/27/2019 2:36:42 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Proporsi tepung komposit (tepung terigu, ubi kelapa, kacang hijau) dan penambahan gliserol monostearat terhadap sifat fisikokimia organoleptik roti tawar
|
|
12 |
| | NPM | : 1433010003 | | NAMA | : ISTIQA ANGGRAINI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 10/8/2019 12:03:12 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik Fisikokimia Organoleptik Crackers dari Subtitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) dan Tepung Tempe dan Penambahan Shortening
|
|
13 |
| | NPM | : 1433010008 | | NAMA | : NUR KAMILIN YUSNI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/27/2019 3:01:02 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
karakteristik pembuatan tempe dari biji bunga matahari (helianthus annus) dengan kajian konsentrasi ragi dan jenis kemasan
|
|
14 |
| | NPM | : 1433010011 | | NAMA | : DITA AYU LESTARI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 1:47:17 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : PEMBUATAN MELLORINE DARI SUSU KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) DAN SARI BUAH MURBEI (Kajian Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) dan Minyak Jagung)
|
|
15 |
| | NPM | : 1433010022 | | NAMA | : RINA APRILIA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 1:46:40 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Kimia dan Senyawa Fitokimia Tepung Umbi Bit (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L) pada Suhu dan Pengeringan yang Berbeda
|
|
16 |
| | NPM | : 1433010035 | | NAMA | : AYIN IKA WAYUNI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 1:45:55 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik Patty Keong Sawah (Pilla ampulaceae) dengan Perlakuan Konsentrasi Tapioka dan Margarin
|
|
17 |
| | NPM | : 1433010044 | | NAMA | : WILDAN FAWWAZ WAKID | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/27/2019 2:35:34 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Pengaruh Proporsi Tepung Komposit ( Tepung Terigu : Tepung Biji Nangka : Tepung Mocaf ) dan Penambahan Telur Terhadap Kualitas Mie Kering
|
|
18 |
| | NPM | : 1533010007 | | NAMA | : RACHMADHANI SAFITRI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 8:13:47 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Fisiko-kimia Pati Ubi Kelapa (Dioscorea alata) Termodifikasi Dengan Metode Heat Moisture Treatment (HMT)
|
|
19 |
| | NPM | : 1533010036 | | NAMA | : MAGRITIYA DHIYARTI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 11:35:33 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik Fisikokimia Pati Walur (Amorphophallus variabilis) Termodifikasi Secara Enzimatis (Kajian Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi)
|
|
20 |
| | NPM | : 1533010048 | | NAMA | : NI`MATUL KAUTSAR | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 11:34:35 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Modifikasi Pati Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.) secara Enzimatis dengan Enzim Pullulanase
|
|
21 |
| | NPM | : 1533010081 | | NAMA | : VONY ADELLA HARDINATA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 10:08:15 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Crackers dari Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L) Termodifikasi (Kajian Proporsi Tepung Terigu:Mosof dan Penambahan Margarin)
|
|
22 |
| | NPM | : 1533010093 | | NAMA | : RAVHIRA FAIQ N | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 9/30/2019 9:07:55 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, September 26, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Mie Kering Dengan Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Merah Serta Penambahan Telur dan Ekstak Umbi bit
|
|