KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 3 TA.2018/2019
Sabtu, 06 JULI 2019


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BiroAdmik paling lambat 19 JUNI 2019 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di Biro Admik namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di Biro Admik paling lambat 19 JUNI 2019


1

NPM : 1433010002
NAMA : ARUMSAKA ARINA TAQWA
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/20/2019 1:54:28 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : Kajian Penggunaan Karagenan dan Gelatin Terhadap Permen Jelly Salak Se Nase (Salacca zalacca (Gaert.) Voss)

2

NPM : 1433010007
NAMA : ELSA AMALIA MUFIDAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/20/2019 1:55:51 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : Pengaruh Proporsi Susu Kedelai Dan Filtrat Uwi Ungu (Dioscorea alata) Dengan Penambahan Susu Skim Terhadap Kualitas Soyghurt Sinbiotik

3

NPM : 1433010014
NAMA : DEVI SETIYAWATI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/22/2019 10:26:21 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : Indeks Glikemik biskuit formulasi tepung pedada(Sonneratia caseolaris), lindur(Bluguiera gymnorrizha), dengan tepung umbi-umbian jenis gembili(Dioscorea esculenta L) dan gadung(Dioscorea hispida dennst)

4

NPM : 1433010015
NAMA : ZAINUDDIN AZHAR
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/27/2019 8:15:58 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DARI PERLAKUAN PROPORSI JAMBU AIR (Syzygium aqueum) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

5

NPM : 1433010042
NAMA : BAGUS SYEHAN PERMADI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/22/2019 10:23:38 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Keripik Salak Bangkalan (Salacca Zalacca (Gaertner)voss ) Yang Digoreng Dengan Vacuum Frying Dari Perlakuan Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan

6

NPM : 1433010045
NAMA : DINDA NOVITA BAISYAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/21/2019 1:07:41 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, April 18, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Velva Buah Sukun (Artocarpur artilis) Dengan Penambahan Rumput Laut Sebagai Stabilizer

7

NPM : 1433010032
NAMA : ADINDA NURUL FADILAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/31/2019 11:08:28 AM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : pembuatan Mellorine tempe-secang (kajian Na-CMC terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik)

8

NPM : 1433010046
NAMA : IAN WIJAYA
Tgl.Registrasi Wisuda : 6/11/2019 11:53:22 AM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia Food Bar Dari Tepung Garut (Maranta arundinacea L) dan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Dengan Penambahan Sirup Glukosa

9

NPM : 1533010008
NAMA : ASTRID DAMAYANTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/29/2019 1:16:16 PM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Garam Terhadap Mutu Bekasam Ikan Wader (Rasbora lateristriata) Dengan Sumber Karbohidrat Karak

10

NPM : 1533010016
NAMA : YOELLA ANITASARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/31/2019 12:54:35 PM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik Fisikokimia Cookies Bebas Gluten (Kajian Proporsi Tepung Garut : Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Penambahan Kuning Telur

11

NPM : 1533010035
NAMA : VIDYA VIANITA WULANDARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/29/2019 1:15:57 PM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI BUAH BIDARA (Ziziphus mauritiana) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH SERTA KONSENTRASI RUMPUT LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER

12

NPM : 1533010037
NAMA : ANISA DWI ISNAINI
Tgl.Registrasi Wisuda : 5/29/2019 1:15:23 PM
TGL.YUDISIUM : Tuesday, May 28, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI PATI JEWAWUT (Setaria italica L.) DAN LILIN LEBAH SERTA SORBITOL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM