1 |
| | NPM | : 1433010023 | | NAMA | : IDA MARIA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 1:11:32 PM | | TGL.YUDISIUM | : Wednesday, October 31, 2018 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik Fisiko Kimia dan Indeks Glikemik Flake dari Tepung Mangrove dengan Kombinasi Tepung Porang dan Tepung Mocaf
|
|
2 |
| | NPM | : 1333010014 | | NAMA | : LAILY FITRIYAH | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/16/2019 11:34:19 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | :
INDEKS GLIKEMIK CRACKERS DARI FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN UBI KELAPA TERMODIFIKASI
|
|
3 |
| | NPM | : 1333010033 | | NAMA | : ANISA EKA YULIANA DEWI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/9/2019 10:26:13 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | :
ENKAPSULASI BUBUK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) DENGAN MALTODEKSTRIN DARI HIDROLISIS PATI UWI (Dioscorea alata) DAN GUM ARAB
|
|
4 |
| | NPM | : 1433010004 | | NAMA | : TAMIMAH IZZA HAYATI RAHAYU | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:08:25 PM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | :
Karakteristik sosis kupang putih dengan penambahan tepung porang (Amorphophallus onchophyllus) dan tepung maizena
|
|
5 |
| | NPM | : 1433010010 | | NAMA | : ABSHARI NURHUSNINA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/9/2019 11:08:02 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | :
KARAKTERISTIK MAKARONI MERAH DARI TEPUNG KOMPOSIT (TAPIOKA, GADUNG DAN PORANG) DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR DAN ANGKAK
|
|
6 |
| | NPM | : 1433010016 | | NAMA | : PRATIWI EKA KUSUMA WARDANI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/9/2019 11:06:49 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | : Pembuatan Jelly Drink Dari Sari Buah Pedada Dan Jus Buah Kelapa Muda Dengan Penambahan Karagenan
|
|
7 |
| | NPM | : 1433010041 | | NAMA | : APRILISYA LEE | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/16/2019 11:33:19 AM | | TGL.YUDISIUM | : Thursday, December 20, 2018 | | Judul Skripsi | : KARAKTERISTIK TEPUNG SEMANGGI (Marsilea crenata) DAN KEMAMPUAN SEBAGAI BIOSORBEN CEMARAN LOGAM BERAT PADA KUPANG MERAH (Masculita senhausia) |
|
8 |
| | NPM | : 1233010018 | | NAMA | : APINNINDYAH PERWITASARININGTYAS | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 1:34:25 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | :
Aplikasi edible coating (gelatin, pektin dan kitosan) pada lama penyimpanan keripik ubi jalar kuning (ipomoea batatas l)
|
|
9 |
| | NPM | : 1233010024 | | NAMA | : MEGA NUZULIA MAHARANI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 2:29:13 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | :
Pembuatan kopi bubuk analog biji lamtoro gung sebagai minuman fungsional (kajian proporsi biji lamtoro dengan jagung, beras merah atau beras hitam)
|
|
10 |
| | NPM | : 1333010004 | | NAMA | : NOVI RAHAYUNINGSIH | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 2:33:07 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | :
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KURKUMIN RIMPANG TEMULAWAK SEBAGAI ANIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KERUSAKAN MINYAK GORENG SAWIT CURAH PADA PROSES PENGGORENGAN
|
|
11 |
| | NPM | : 1333010012 | | NAMA | : DITA AMALUSHOLIKHA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:15:30 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : Ekstraksi dan Stabilitas Zat Pewarna Alami Buah Mangsi (Phyllanthus reticulatus)
|
|
12 |
| | NPM | : 1333010017 | | NAMA | : MUHAMMAD AGUS EKO CAHYONO | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 10:53:49 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : KARAKTERISTIK CAKE DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU : TEPUNG TALAS : TEPUNG KEDELAI) DAN PENAMBAHAN TELUR
|
|
13 |
| | NPM | : 1333010019 | | NAMA | : DEWI CHOERUN NISA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 10:51:58 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakteristik marshmallow dari perlakuan proporsi ciplukan (physalis Agulata L) dan jeruk manis (citrus sinensis) serta penambahan gelatin
|
|
14 |
| | NPM | : 1333010020 | | NAMA | : FADINA SEPTA SUSANTI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:14:16 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : Hidrolisis pati umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) menjadi maltodekstrin menggunakan Enzim alfa-amilase
|
|
15 |
| | NPM | : 1333010021 | | NAMA | : RISTA NOVADIANTI PRATIWI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/22/2019 10:48:59 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : PENGARUH JENIS GULA CAIR DAN PROPORSI SUKROSA:GULA CAIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN KERAS KAPULAGA (AMOMUM CARDAMOMUM)
|
|
16 |
| | NPM | : 1333010024 | | NAMA | : RISHA YULIANI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:14:53 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Pati Umbi Bentul (Colocasia esculenta L.,) Termodifikasi Dengan Proses Asetilasi
|
|
17 |
| | NPM | : 1333010030 | | NAMA | : PERLI ANDRIANA | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/23/2019 11:11:01 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : PEMANFAATAN BUAH APEL SUB-GRADE (Malus sylvestri) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) UNTUK PEMBUATAN FRUIT LEATHER DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB
|
|
18 |
| | NPM | : 1433010019 | | NAMA | : APRILIA TRI SINTA DEWI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:17:15 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : KARAKTERISTIK BISKUIT DARI PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DENGAN TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) Dan PENAMBAHAN KUNING TELUR
|
|
19 |
| | NPM | : 1433010028 | | NAMA | : SANDIVA SANI AL-KARIMAH HARTANTI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:16:32 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU, TEPUNG UWI, DAN TEPUNG MOCAF) DAN NATRIUM BIKARBONAT PADA KUALITAS ROTI MANIS
|
|
20 |
| | NPM | : 1433010039 | | NAMA | : NUNGKI ELVANDARI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 1/21/2019 2:17:51 PM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, January 18, 2019 | | Judul Skripsi | : IINDEKS GLIKEMIK BISKUIT NON TERIGU DARI PROPORSI 2 JENIS TEPUNG MANGROVE DENGAN TEPUNG GARUT (Maranta Arundinaceae L.) DAN TEPUNG GANYONG (Canna Edulis Ker.)
|
|