KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 2 TA.2018/2019
Sabtu, 23 PEBRUARI 2019


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BiroAdmik paling lambat 14 Pebruari 2019 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di Biro Admik namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di Biro Admik paling lambat 14 Pebruari 2019


1

NPM : 1433010023
NAMA : IDA MARIA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 1:11:32 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, October 31, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik Fisiko Kimia dan Indeks Glikemik Flake dari Tepung Mangrove dengan Kombinasi Tepung Porang dan Tepung Mocaf

2

NPM : 1333010014
NAMA : LAILY FITRIYAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/16/2019 11:34:19 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : INDEKS GLIKEMIK CRACKERS DARI FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN UBI KELAPA TERMODIFIKASI

3

NPM : 1333010033
NAMA : ANISA EKA YULIANA DEWI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2019 10:26:13 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : ENKAPSULASI BUBUK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) DENGAN MALTODEKSTRIN DARI HIDROLISIS PATI UWI (Dioscorea alata) DAN GUM ARAB

4

NPM : 1433010004
NAMA : TAMIMAH IZZA HAYATI RAHAYU
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:08:25 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik sosis kupang putih dengan penambahan tepung porang (Amorphophallus onchophyllus) dan tepung maizena

5

NPM : 1433010010
NAMA : ABSHARI NURHUSNINA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2019 11:08:02 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK MAKARONI MERAH DARI TEPUNG KOMPOSIT (TAPIOKA, GADUNG DAN PORANG) DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR DAN ANGKAK

6

NPM : 1433010016
NAMA : PRATIWI EKA KUSUMA WARDANI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/9/2019 11:06:49 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : Pembuatan Jelly Drink Dari Sari Buah Pedada Dan Jus Buah Kelapa Muda Dengan Penambahan Karagenan

7

NPM : 1433010041
NAMA : APRILISYA LEE
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/16/2019 11:33:19 AM
TGL.YUDISIUM : Thursday, December 20, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK TEPUNG SEMANGGI (Marsilea crenata) DAN KEMAMPUAN SEBAGAI BIOSORBEN CEMARAN LOGAM BERAT PADA KUPANG MERAH (Masculita senhausia)

8

NPM : 1233010018
NAMA : APINNINDYAH PERWITASARININGTYAS
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 1:34:25 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Aplikasi edible coating (gelatin, pektin dan kitosan) pada lama penyimpanan keripik ubi jalar kuning (ipomoea batatas l)

9

NPM : 1233010024
NAMA : MEGA NUZULIA MAHARANI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 2:29:13 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Pembuatan kopi bubuk analog biji lamtoro gung sebagai minuman fungsional (kajian proporsi biji lamtoro dengan jagung, beras merah atau beras hitam)

10

NPM : 1333010004
NAMA : NOVI RAHAYUNINGSIH
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 2:33:07 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KURKUMIN RIMPANG TEMULAWAK SEBAGAI ANIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KERUSAKAN MINYAK GORENG SAWIT CURAH PADA PROSES PENGGORENGAN

11

NPM : 1333010012
NAMA : DITA AMALUSHOLIKHA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:15:30 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Ekstraksi dan Stabilitas Zat Pewarna Alami Buah Mangsi (Phyllanthus reticulatus)

12

NPM : 1333010017
NAMA : MUHAMMAD AGUS EKO CAHYONO
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 10:53:49 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK CAKE DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU : TEPUNG TALAS : TEPUNG KEDELAI) DAN PENAMBAHAN TELUR

13

NPM : 1333010019
NAMA : DEWI CHOERUN NISA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 10:51:58 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Karakteristik marshmallow dari perlakuan proporsi ciplukan (physalis Agulata L) dan jeruk manis (citrus sinensis) serta penambahan gelatin

14

NPM : 1333010020
NAMA : FADINA SEPTA SUSANTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:14:16 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Hidrolisis pati umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) menjadi maltodekstrin menggunakan Enzim alfa-amilase

15

NPM : 1333010021
NAMA : RISTA NOVADIANTI PRATIWI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/22/2019 10:48:59 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH JENIS GULA CAIR DAN PROPORSI SUKROSA:GULA CAIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PERMEN KERAS KAPULAGA (AMOMUM CARDAMOMUM)

16

NPM : 1333010024
NAMA : RISHA YULIANI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:14:53 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Pati Umbi Bentul (Colocasia esculenta L.,) Termodifikasi Dengan Proses Asetilasi

17

NPM : 1333010030
NAMA : PERLI ANDRIANA
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/23/2019 11:11:01 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : PEMANFAATAN BUAH APEL SUB-GRADE (Malus sylvestri) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) UNTUK PEMBUATAN FRUIT LEATHER DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB

18

NPM : 1433010019
NAMA : APRILIA TRI SINTA DEWI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:17:15 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK BISKUIT DARI PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DENGAN TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca L.) Dan PENAMBAHAN KUNING TELUR

19

NPM : 1433010028
NAMA : SANDIVA SANI AL-KARIMAH HARTANTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:16:32 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU, TEPUNG UWI, DAN TEPUNG MOCAF) DAN NATRIUM BIKARBONAT PADA KUALITAS ROTI MANIS

20

NPM : 1433010039
NAMA : NUNGKI ELVANDARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 1/21/2019 2:17:51 PM
TGL.YUDISIUM : Friday, January 18, 2019
Judul Skripsi : IINDEKS GLIKEMIK BISKUIT NON TERIGU DARI PROPORSI 2 JENIS TEPUNG MANGROVE DENGAN TEPUNG GARUT (Maranta Arundinaceae L.) DAN TEPUNG GANYONG (Canna Edulis Ker.)