KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 1 TA.2018/2019
Sabtu, 06 Oktober 2018


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BiroAdmik paling lambat 25 September 2018 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di Biro Admik namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di Biro Admik paling lambat 25 September 2018


NPM : 1333010025
NAMA : ARISKA FEBRIANITA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/4/2018 11:27:53 AM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, July 25, 2018
Judul Skripsi : Pembuatan Mie Kering dari Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Uwi Ungu, Tepung Tempe) dan Penambahan Telur
NPM : 1333010032
NAMA : RISMA AYU SUSANTI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/3/2018 1:21:00 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, July 25, 2018
Judul Skripsi : Pengaruh penambahan tepung ikan teri kering (stolephorus sp.) Dan konsentrasi natrium bikarbonat (NaHCO3) terhadap karakteristik dan kadar kalsium crackers
NPM : 1433010020
NAMA : ELSA MEILA NUR AROFAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/12/2018 10:27:33 AM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, July 25, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik dan aktivitas Antidiabet Jelly Drink Lendir Okra (Abelmoschus esculentus L.) dengan Penambahan Karagenan dan Gula Rendah Kalori (sukralosa dan stevia)
NPM : 1433010021
NAMA : INKA AGRITIA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/5/2018 1:38:03 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, July 25, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK SNACKBAR DARI TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratio caseolaris)DAN EMPAT JENIS TEPUNG KACANG-KACANGAN TERHADAP PENYERAPAN GLUKOSA DARAH
NPM : 1333010013
NAMA : KEN DINA PUSPITARINI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/3/2018 12:01:25 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK STIK GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN PROPORSI TEPUNG GADUNG DAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN TEPUNG TERI
NPM : 1333010018
NAMA : LINA PUTRI DEWI WULANDARI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/5/2018 2:47:09 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik Marshmallow Dari Kulit Pisang Raja (Musa textilia) (Kajian Konsentrasi Gelatin Dan Putih Telur)
NPM : 1333010026
NAMA : SHELLY KURNIAWATI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/4/2018 1:18:19 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : Pembuatan mie kering dengan subtitusi tepung terigu : tepung sorgum (sorghum bicolor) termodifikasi dan penambahan telur.
NPM : 1333010031
NAMA : LAMBRIANA ARDITAGARINI
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/3/2018 1:57:24 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik Roti Tawar dari Perlakuan Proporsi Tepung Sorgum Termodifikasi (Sorghum bicolor L. Moench) dan Penambahan Gliserol Monostearat
NPM : 1333010038
NAMA : PLORINCE TEJU HAJA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/3/2018 12:00:08 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik dan aktivitas antioksidan teh celup kulit batang faloak dengan penambahan jahe gajah dan pandan wangi
NPM : 1433010001
NAMA : NIDA DANIYA
Tgl.Registrasi Wisuda : 9/4/2018 2:15:05 PM
TGL.YUDISIUM : Thursday, August 30, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PATI TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN Sodium Tripolyphosphate PADA UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)