| | NPM | : 1333010040 | | NAMA | : FEBI MULYAWATI DOKO | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 4/30/2018 11:04:10 AM | | TGL.YUDISIUM | : Friday, April 27, 2018 | | Judul Skripsi | : Karakteristik minuman serbuk instan sari daun kersen (Mutingia sappan L.) dan kayu secang (Caesalpinia Sappan L.) dengan penambahan maltodekstrin
|
|
| | NPM | : 1333010036 | | NAMA | : SYANE YACOBA CLAUDIA ANGELINE | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 6/8/2018 9:49:46 AM | | TGL.YUDISIUM | : Wednesday, June 6, 2018 | | Judul Skripsi | : KARAKTERISTIK TEPUNG TERMODIFIKASI dari UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) menggunakan BAKTERI ASAM LAKTAT (L.Plantarum FNCC 0027)
|
|
| | NPM | : 1333010001 | | NAMA | : SULIANAH | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 6/8/2018 1:21:44 PM | | TGL.YUDISIUM | : Wednesday, June 6, 2018 | | Judul Skripsi | : Pembuatan Permen Edible Film (Kajian Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum americanu L.), Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC), dan Serai (Cymbopogon citratus) Sebagai Antibakteri
|
|
| | NPM | : 1333010028 | | NAMA | : FEBI DININGTYAS LISTYAWATI | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 6/8/2018 1:22:24 PM | | TGL.YUDISIUM | : Wednesday, June 6, 2018 | | Judul Skripsi | : Karakteristik Mie Merah Bebas Gluten Dari Tepung Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Dan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Gliserol
|
|
| | NPM | : 1333010042 | | NAMA | : NUR LAILIL CHIKMAH | | Tgl.Registrasi Wisuda | : 6/8/2018 1:20:42 PM | | TGL.YUDISIUM | : Wednesday, June 6, 2018 | | Judul Skripsi | : PEMBUATAN CRACKERS FUNGSIONAL
(KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU : TEPUNG UWI PUTIH (Dioscorea alata) : TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DAN KONSENTRASI NaHCO3)
|
|