KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI
UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR
Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya 60294
Phone : 031-8706369 Fakx : 031-8706372

DAFTAR NAMA CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI
GELOMBANG 2 TA.2017/2018
Sabtu, 07 Juli 2018


PROGDI : Teknologi Pangan
catatan :
1. Bagi yang berhalangan hadir haraf segera menghubungi BiroAdmik paling lambat 22 Juni 2018 pada jam kerja
2. Apabila sdh melakukan Registrasi Wisuda di Biro Admik namun belum masuk List Daftar Calon Wisudawan/Wisudawati, silahkan melakukan konfirmasi di Biro Admik paling lambat 22 Juni 2018


NPM : 1333010040
NAMA : FEBI MULYAWATI DOKO
Tgl.Registrasi Wisuda : 4/30/2018 11:04:10 AM
TGL.YUDISIUM : Friday, April 27, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik minuman serbuk instan sari daun kersen (Mutingia sappan L.) dan kayu secang (Caesalpinia Sappan L.) dengan penambahan maltodekstrin
NPM : 1333010036
NAMA : SYANE YACOBA CLAUDIA ANGELINE
Tgl.Registrasi Wisuda : 6/8/2018 9:49:46 AM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, June 6, 2018
Judul Skripsi : KARAKTERISTIK TEPUNG TERMODIFIKASI dari UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) menggunakan BAKTERI ASAM LAKTAT (L.Plantarum FNCC 0027)
NPM : 1333010001
NAMA : SULIANAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 6/8/2018 1:21:44 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, June 6, 2018
Judul Skripsi : Pembuatan Permen Edible Film (Kajian Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum americanu L.), Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC), dan Serai (Cymbopogon citratus) Sebagai Antibakteri
NPM : 1333010028
NAMA : FEBI DININGTYAS LISTYAWATI
Tgl.Registrasi Wisuda : 6/8/2018 1:22:24 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, June 6, 2018
Judul Skripsi : Karakteristik Mie Merah Bebas Gluten Dari Tepung Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Dan Tepung Mocaf Dengan Penambahan Gliserol
NPM : 1333010042
NAMA : NUR LAILIL CHIKMAH
Tgl.Registrasi Wisuda : 6/8/2018 1:20:42 PM
TGL.YUDISIUM : Wednesday, June 6, 2018
Judul Skripsi : PEMBUATAN CRACKERS FUNGSIONAL (KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU : TEPUNG UWI PUTIH (Dioscorea alata) : TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DAN KONSENTRASI NaHCO3)