Daftar Mata Kuliah Progdi : TEKNOLOGI PANGAN

No KodeMtKuliah NamaMtKuliah SKS Kelas Jumlah
1FT141102 KALKULUS II 3 A03340
2FT141102 KALKULUS II 3 B03340
3FT141102 KALKULUS II 3 C03340
4FT141106 METODOLOGI PENELITIAN 2 A03339
5FT141106 METODOLOGI PENELITIAN 2 B03340
6FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 A03340
7FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 B03340
8FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 C03338
9FT141113 METODOLOGI PENELITIAN 2 C03340
10JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 A03339
11JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 B03342
12JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 C03342
13TP 190321 Teknologi Rempah & Bumbu 2 A03320
14TP 190521 Teknologi Pengolahan Tebu 2 A03313
15TP 190621 Teknologi Legum,Serealia,Dan Umbi 2 A03319
16TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 A03340
17TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 B03340
18TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 C03340
19TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 A03340
20TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 B03340
21TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 C03340
22TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 A03340
23TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 B03340
24TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 C03340
25TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 A03340
26TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 B03340
27TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 C03340
28TP141114 ILMU GIZI 3 A03338
29TP141114 ILMU GIZI 3 B03343
30TP141114 ILMU GIZI 3 C03342
31TP141116 KIMIA PANGAN 3 A03339
32TP141116 KIMIA PANGAN 3 B03341
33TP141116 KIMIA PANGAN 3 C03336
34TP141117 ANALISA PANGAN 4 A03341
35TP141117 ANALISA PANGAN 4 B03349
36TP141117 ANALISA PANGAN 4 C03342
37TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 A03313
38TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 B0337
39TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 C03313
40TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 A03339
41TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 B03341
42TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 C03342
43TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 A03313
44TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 B0337
45TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 C03314
46TP141146 Evaluasi Sesoris 3 A03313
47TP141146 Evaluasi Sesoris 3 B0337
48TP141146 Evaluasi Sesoris 3 C03314
49TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 A03342
50TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 B03341
51TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 C03341
52TP141232 TEKN. SUSU 2 A0332
53TP141233 TEKN. DAGING & IKAN 2 A03320
54TP141234 TEKN. BUAH & SAYUR 2 A0339
55TP141240 MAKANAN FUNGSIONAL 2 A03312
56TP141240 MAKANAN FUNGSIONAL 2 B0337
57TP141240 MAKANAN FUNGSIONAL 2 C03314
58TP141244 TEKNOLOGI PERISA 2 A0336
59TP141254 TEK. PENG. KOPI, TEH & KAKAO 1 2 A03312
60TP170821 TEKNOLOGI PANGAN NUSANTARA 2 A03320
61TP190421 Teknologi Bakery 2 A0337