Daftar Mata Kuliah Progdi : TEKNOLOGI PANGAN

No KodeMtKuliah NamaMtKuliah SKS Kelas Jumlah
1FT141102 KALKULUS II 3 A03351
2FT141102 KALKULUS II 3 B03351
3FT141102 KALKULUS II 3 C03352
4FT141106 METODOLOGI PENELITIAN 2 A03343
5FT141106 METODOLOGI PENELITIAN 2 B03340
6FT141106 METODOLOGI PENELITIAN 2 C03339
7FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 A03340
8FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 B03341
9FT141107 EKONOMI TEKNIK 2 C03340
10JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 A03339
11JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 B03340
12JTP2115F SATUAN OPERASI 2 4 C03339
13TP 190321 Teknologi Rempah & Bumbu 2 A03321
14TP 190521 Teknologi Pengolahan Tebu 2 A03314
15TP 190621 Teknologi Legum,Serealia,Dan Umbi 2 A03313
16TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 A03350
17TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 B03351
18TP141102 MIKROBIOLOGI UMUM 3 C03352
19TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 A03350
20TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 B03350
21TP141103 PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN 2 C03352
22TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 A03349
23TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 B03351
24TP141105 PENGETAHUAN BAHAN PANGAN 4 C03352
25TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 A03350
26TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 B03350
27TP141109 KIMIA FISIK & KOLOID 2 C03352
28TP141114 ILMU GIZI 3 A03338
29TP141114 ILMU GIZI 3 B03341
30TP141114 ILMU GIZI 3 C03339
31TP141116 KIMIA PANGAN 3 A03344
32TP141116 KIMIA PANGAN 3 B03337
33TP141116 KIMIA PANGAN 3 C03338
34TP141117 ANALISA PANGAN 4 A03339
35TP141117 ANALISA PANGAN 4 B03340
36TP141117 ANALISA PANGAN 4 C03341
37TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 A0333
38TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 B03312
39TP141119 LEGISLASI PANGAN 2 C03310
40TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 A03339
41TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 B03340
42TP141127 TEKN. PENGOLAHAN PANGAN 4 C03340
43TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 A0334
44TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 B0337
45TP141145 PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN 2 C03314
46TP141146 Evaluasi Sesoris 3 A0333
47TP141146 Evaluasi Sesoris 3 B0337
48TP141146 Evaluasi Sesoris 3 C03311
49TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 A03340
50TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 B03339
51TP141147 KEAMANAN DAN SANITASI PANGAN 2 C03336
52TP141232 TEKN. SUSU 2 A03310
53TP141233 TEKN. DAGING & IKAN 2 A03319
54TP141234 TEKN. BUAH & SAYUR 2 A03318
55TP141244 TEKNOLOGI PERISA 2 A0336
56TP170821 TEKNOLOGI PANGAN NUSANTARA 2 A03310
57TP190421 Teknologi Bakery 2 A0335
58TP232521 Sistem Jaminan Produk Halal 2 A0339